Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 13:36, 03.03.2021
Доброго времени суток ув. админы)
Случился казус, ударил дома по блоку мультиинструментом без безопаски, сломал всю МЭ. Я бы застроил но у меня пропали ячейки с данными. Пропали некоторые механизмы, я что-то успел сохранить в сундук, остальное просто исчезло, хотя чистки от мусора в то время не было. Что можно сделать?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 17:47, 03.03.2021
Добрый день!
Вы сами описали ситуацию правильно - не использовали режим безопасности. Ячейки в накопителе видны. К чему тема в техподдержке?
------------------------------------------ "Невозможное сегодня станет возможным завтра." Циолковский К.Э. Абсолютный фанат компании SpaceX и его создателя.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 06:59, 04.03.2021
Я ведь собственно почему создал эту тему, в то время не было очистки от мусора. У меня исчезли вещи, которые я не успел поднять. Просто исчезли. Куча ячеек, пара молекулярок и прочее. Самое ценное - ячейки, остальное то я смогу восстановить. Но простите 4 забитых накопителя, там каждая ячейка содержала в себе что то крупное и ценное.
Я просто не успел это поднять, они исчезли просто так. Возможно из за того, что было много вещей в одной точке. Но нигде это не обговаривается, нигде не написано что нельзя держать много вещей в одной точке на земле
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 09:32, 04.03.2021
Особенностью инструментов, копающих больше, чем 1*1 является подчистка предметов через 10-15 секунд. т.е. если ты сломал мультиинструментом свою базу в режиме больше 1*1, то вещи, которые не успел подобрать - очистились
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 09:57, 04.03.2021
Вот я откуда мог знать что такое происходит? Нигде же не написано...
Можно как то все же вернуть утерянные ячейки?
Просто терять больше половины всех ресурсов которые были у меня в наличии, это короче копец, смысла продолжать играть просто не будет, проще ждать вайпа.
Последний раз редактировал 4yXAH 10:03, 04.03.2021
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 08:36, 05.03.2021
Тоесть вы не включяете специально безопасный режим, потому что думали, что ничего плохое не случится? Такая вида очистка существует ввиду того, что игроки копают мультиинструментом и посохом огромные шахты и после них остаются тысячи камней и ресурсов, которые они не подбирают.
1.5. Вы подтверждаете свое согласие с тем, что администрация проекта не несет перед вами никакие обязательства, и принимаете то, что игра на проекте предоставляется "как есть" и отказываетесь от каких-либо претензий к их решениями и действиям. Соглашаетесь с тем, что другие члены команды также не несут перед вами каких-либо дополнительных обязательств, кроме общих и должностных, указанных в этом своде правил.
Это ваш свободный выбор - играть дальше после такой ошибки или ждать вайпа. У многих игроков такое случается и они продолжают играть. Просто учатся на ошибках.
Удачи!
------------------------------------------ "Невозможное сегодня станет возможным завтра." Циолковский К.Э. Абсолютный фанат компании SpaceX и его создателя.