Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 22:27, 10.01.2021
1) LonelyHero 2) _Punch 3) 10.01.2021 21.02.41 4) Замутил меня 2,2 Возможно он и прав но просто за 20 минут до этого я спрашивал по поводу мода Atum 2 который стоит на данном сервере, Вместо разумной помощи получил тролинг в свой адрес мол " Безрукий овощ гугл в помощь". На что я промолчал. Но потом он уже другому что то в этом духе писал, я не выдержал и написал что Модерация не знает модов, получил ответ: Знаю только пиксельмон. После чего был отправлен в мут. Я не пытался некого оскорбить, а лишь констатировал факт. Я думаю мои слова не попадают под пункт 2.2
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:52, 11.01.2021
LonelyHero (10.01.2021, 22:27) писал: 1) LonelyHero2) _Punch 3) 10.01.2021 21.02.41 4) Замутил меня 2,2 Возможно он и прав но просто за 20 минут до этого я спрашивал по поводу мода Atum 2 который стоит на данном сервере, Вместо разумной помощи получил тролинг в свой адрес мол " Безрукий овощ гугл в помощь". На что я промолчал. Но потом он уже другому что то в этом духе писал, я не выдержал и написал что Модерация не знает модов, получил ответ: Знаю только пиксельмон. После чего был отправлен в мут. Я не пытался некого оскорбить, а лишь констатировал факт. Я думаю мои слова не попадают под пункт 2.2
Где пруф что я тебя оскорбил "безруким овощем", я написал: "Я этот мод не знаю, обратись к гуглу". К тому же так как это сервер с основным модом Pixelmon и он не имеет никакого отношения к атуму 2. Я думаю лучше его вырезать, ибо такие как ты каждый день меня долбят вопросами об этом моде.